Depuis le 13 décembre 2014, la nouvelle législation FIC (Food Information to Consumer), un règlement obligatoire de l'UE, est en vigueur en ce qui concerne la fourniture d'informations sur les denrées alimentaires aux consommateurs.
Une partie importante est de mentionner les 14 allergènes.
Tous les éléments marqués d'un * peuvent contenir un ou plusieurs de ces allergènes.
Il n'est pas exclu que nos plats contiennent des allergènes.
Des informations sur les allergènes peuvent être obtenues lors de la commande.
La composition de nos produits peut changer à tout moment.
1. Grains contenant du gluten tels que le blé, le seigle, l'orge, l'avoine (à quelques exceptions près)
2. Crustacés (tous les animaux marins qui ont une armure de chaux)
3. Oeufs
4. Poisson (sauf quelques exceptions)
5. Arachides (arachides)
6. Soja (moins quelques exceptions)
7. Lait
8. Noix (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia)
9. Céleri
10. Moutarde
11. Graines de sésame
12. Dioxyde de soufre et sulfites (> 10 mg / kg ou 10 mg / l)
13. Lupin
14. Mollusques